Yo la pasé como cada año, en casa de la abue.
Un año más fui parte del staff que ayuda a picar, cocer, sazonar, moler y todo lo que tenga que ver con la preparación de todos los platillos.
El menú de la noche consistió en:
- crema de champiñón
- pavo
- pierna adobada
- ensalada de manzana
- ensalada de nochebuena (esa que lleva betabeles que odio)
- colación
- pastel
y ya...
Otro año más logré fingir frente a mi abue que mis dotes culinarias son nulas.
Si se da cuenta de que no sé cocinar me echaría uno de esos rollitos de que nunca me voy a casar, o de que no seré buena madre o algo así...
Es que mi abue ya tiene más de 80, y cambiar su mentalidad ya está muy difícil.
Igual aprenderé a cocinar un día de estos, pero por gusto, y no porque necesite aprender a cocinar para mi esposo, el cual ni siquiera está en mis planes a cinco años, jaja.
Bueno, ¿ustedes qué tal la pasaron? ¿qué comieron? ¿con quién celebraron?
Saludos y abrazos navideños.
3 comentarios:
como se prende la licuadora jajjaja
atte anonimo
pavo y bacalao...
toda la semana
Feliz Año, decidete a aprender, es divertido y nutritivo. Un beso
Publicar un comentario